Parrilada de Verduras

 

Parrilada de Verduras

En este articulo le tenemos una parrilada de verduras , espero les guste

  • Cebollines
  • 2 calabacitas o calabacines
  • 1 zanahoria
  • Sal fina
  • Pimienta
  • Cebolla en polvo
  • ajo en polvo o bien molido
  • Aceite vegental o de oliva
  • 2 morrones (pimentones)
  • 1 berenjena
  • Brócoli
  • Pincel para barnizar las verduras con aceite

 

Pasos para la parrillada de verduras vegana

  1. Se pela la zanahoria, se le quitan lo extremos, se rebana a lo largo
  2. A los calabacines se les corta los extremos y sin pelar se rebana a lo largo
  3. A la berenjena se le corta el tallo y la base, y se rebana a lo largo sin pelar
  4. A los morrones se les corta ambos lados (tallo y base), se les saca las semillas y se corta en rodajas y luego estas se cortan a la mitad
  5.  Los cebollines se le corta la base, las más grandes se cortan a lo largo y las más pequeñas se le hace un corte en cruz pero sin cortar
  6. Se toma el brócoli se separan los ramete, se lavan muy bien (preferible desinfectar), los escurren bien y se secan (también se puede usar brócoli congelado pero bien secados)pasos parrillada de verduras
  7. Se pone la parrilla calentar a medio fuego si es una parrila tipo sarten, tambien se usa parrilla eléctrica o a carbón
  8. Se pone aceite en un recipiente
  9. Con el pincel se humedece en aceite y se barnizan las verduras
  10.  Se les agrega a las verduras un poco de sal
  11.  Se les coloca un poco de ajo, ya sea molido o en polvo
  12. Tambien se les espolvorea un poco de cebolla molida
  13. Se espolvorea un poco de pimienta
  14. Y luego estas verduras se ponen a la parrilla y se repiten los pasos 9-10-11-12-13parrilla vegana
  15. Se ponen en la parrilla los vegetales por separado, repitiendo los pasos 9 hasta el 13, luego se ponen en un plato y se sigue con las otras verduras, no olvidar voltear todas las verduras
  16. Luego se sacan las verduras del sarten y se ponen en un plato grande como se muestra en la imagen

 

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